Наплитная посуда представляет собой одну из самых больших классов профессиональной кухонной утвари. Подобная посуда необходима при готовке горячих блюд разных видов. Также неочевидным фактором для правильного подбора наплитной посуды является размер её дна – он обязательно должен совпадать с размерами конфорок на кухне. По этой причине представленные позиции имеют широкий выбор из диаметров дна. Другим важным требованием для профессиональной наплитной посуды является материал изготовления. Классическим выбором в данном вопросе будет чугун, использующийся в таком утвари уже многие поколения. Объясняется это особыми свойствами такого материала: во-первых, он длительное время сохраняет температуру подачи еды, что важно при крупных банкетах; во-вторых, чугун прост в эксплуатации, его просто мыть. Впрочем, в последние десятилетия альтернативой чугуну стала нержавеющая сталь, которая также обладает вышеперечисленными особенностями, однако наплитная посуда из неё обладает меньшим весом. Неоспоримым плюсом таких материалов наплитной посуды также являются различные возможности их обработки, позволяющие подобрать нужную утварь по стилю и концепции ресторана, бара или кафе. Так, можно выбрать необработанный чугун, полированную или сатинированную нержавеющую сталь, а также варианты стилизации под медь и чеканку.
Цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре по почте или по телефону. Не является публичной офертой.
Что-то не нашли или у вас остались вопросы? Напишите нам!