Значительную часть сервировочной посуды занимает именно раздел для подачи. В него входят всевозможные кокотницы, соусники, сковороды, горшочки и прочие предметы утвари. Например, к данной категории относится чугунная посуда для подачи как мяса, таки морепродуктов. Такой тип сервировочной посуды может также дополняться удобными деревянными подставками, которые предотвратят повреждения стола, а также смогут уберечь посетителя от нежелательного контакта с горячей поверхностью. Также доски из дерева могут служить и самостоятельной посудой для подачи блюд – так, например, они повсеместно используются для подачи сырных тарелок, в сочетании с которыми органично смотрятся. Небольшие ведёрки из нержавеющей стали также можно отнести к классу посуды для подачи. Обычно такие предметы утвари используются для сервировки порционных гарниров – например, жаренного картофеля. Данную посуду для подачи можно встретить разных размеров, форм и вариантов обработки, что позволяет ее подобрать на любой вкус.
+7 863 221-72-72 mosrestorantorghome@mail.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. 1-я Линия, д.74
Что-то не нашли или у вас остались вопросы? Напишите нам!